Часы GANE сияют своей первой версией: автоматических часов Type C

Все о часах

Если есть одно слово, которое определяет часы GANE, то это — творчество. Жизнь основателя и уроженца Малайзии Раймонда Пи формировалась под влиянием искусства, музыки и фотографии. В часах GANE эти творческие увлечения объединились, чтобы создать уникальную линию часов в первом выпуске марки — Type C Automatic. Неподвластная времени, универсальная, но эстетически выразительная модель Type C сочетает в себе винтажные черты и современное исполнение.

Часы GANE сияют своей первой версией: автоматических часов Type C

Раймонд был окружен прекрасными видами и звуками Малайзии, затем переехал в Сингапур для поступления в университет, где в настоящее время и находится со своей семьей. Малайзия и Сингапур известны своей прекрасной архитектурой и разнообразными культурными влияниями. Неудивительно, что Раймонд, заядлый коллекционер часов и фотограф, решил посвятить себя часовому делу как творческому увлечению. Осознавая, что первым шагом в создании часов исключительного качества является поиск лучших партнеров, Раймонд наладил сотрудничество с крупным швейцарским производителем часов и членом Федерации швейцарской часовой промышленности FH, чтобы воплотить проект в жизнь.

Результатом стала линейка из трех великолепно выполненных и визуально отличительных часов линии Type C, каждая из которых имеет свой циферблат, обладающий собственной уникальной индивидуальностью и историей. Почему он назвал свои первые часы Type C? Все возвращается к музыке — «Си» — первая нота музыкальной шкалы, так что какая нота может быть лучше для нового бренда?


Часы GANE сияют своей первой версией: автоматических часов Type C

Корпус часов Type C изготовлен из нержавеющей стали 316L и увенчан сапфировым стеклом. Модель Type C размером 38 мм и небольшим расстоянием от ушка до ушка 45 мм была разработана для того, чтобы ее было удобно носить изо дня в день. Угловатая форма корпуса в стиле «тонно» напоминает ар-деко, но исполнение совершенно свежее и современное. Весь корпус имеет вертикальные матовые поверхности за одним исключением — единственной полированной фаской, проходящей вдоль верхней части корпуса. Небольшой жест, но он придает элегантность. Переверните часы, и на задней крышке появится личный штрих: гравировка, созданная Раймондом в честь его покойной матери Юстиллы. Она основана на эскизе, который символизирует справедливость, любовь и освещение.

Часы GANE сияют своей первой версией: автоматических часов Type C

Циферблаты часов Type C, несомненно, являются отличительным элементом, ведь каждый вариант окраски наделен своей неповторимой индивидуальностью. Циферблаты имеют трехмерный эффект, созданный благодаря использованию двухпластинчатой конструкции циферблата с фрезерованными на ЧПУ индексами. Такая конструкция придает циферблату Type C структурную элегантность и глубину, которая просто завораживает. Каждый цвет был выбран таким образом, чтобы подчеркнуть линии циферблата и создать особый эффект.

Часы GANE сияют своей первой версией: автоматических часов Type C

В частности, модель C1 Automatic Sandy Salmon имеет циферблат, напоминающий древние солнечные часы, изготовленные из таких металлов, как бронза, медь и латунь, которые приобрели органичный красноватый оттенок. В сочетании с фрезерованными индексами вдохновение просто поражает. Лососевые циферблаты придают элегантность любым часам, позволяя с легкостью наряжать их. C2 Automatic Brushed Blue, напротив, вызывает совершенно иное чувство — отчасти спортивное, отчасти сдержанное. Оттенки индиго пляшут на матовой поверхности при разном освещении, меняясь от глубокого до синего. Завершает коллекцию модель C3 Automatic Steely Silver. Сильный и смелый стальной циферблат привлекает внимание, если не сказать больше. В сочетании со стальным браслетом часы Steely Silver созданы для приключений.


Часы GANE сияют своей первой версией: автоматических часов Type C

Часы GANE Type C оснащены автоматическим механизмом Citizen Miyota 8215. GANE выбрала Miyota 8215 из-за высокой надежности механизма, который также позволил GANE сохранить доступную цену на Type C. С 42-часовым запасом хода, 21 камнем и частотой 21,6 кбит/с, этот механизм создан для долгой службы.

Часы GANE сияют своей первой версией: автоматических часов Type C

Часы GANE Type C предлагаются на винтажном ремешке из толстой итальянской кожи растительного дубления или на браслете из пяти звеньев. Кожа и браслет придают часам совершенно разную эстетику. Браслет плавно переходит в линии корпуса, продолжая вертикальную матовую отделку и добавляя винтажный штрих. Браслет застегивается на застежку-бабочку с кнопочным фиксатором.

Часы GANE Type C можно приобрести сейчас по цене $745 на браслете или $695 на кожаном ремешке с бесплатной доставкой по всему миру. Чтобы узнать больше о часах GANE и новой модели Type C, посетите веб-сайт марки.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Наручные часы всех известных брендов
Добавить комментарий