Две ослепительные новые версии The Fears Brunswick 40

Две ослепительные новые версии The Fears Brunswick 40 Обзор часов

Я, как правило, больше слежу за небольшими марками, чем за крупными швейцарскими брендами. И знаете, так уж устроен мой субъективный часовой мозг. Когда речь заходит о британских марках, таких как Fears, это близко к страсти хай-бит. Но не обращайте внимания на мои каламбуры. Вместо этого посмотрите на Brunswick 40, на этот раз в двух новых ослепительных версиях с водным оттенком.

У компании Fears был еще один удачный год с Николасом Боуман-Скаргиллом во главе. А в последние пару лет появился новый головной офис в Бристоле – родовом доме марки. В то же время Николас, в отличие от многих небольших брендов, сосредоточился на диверсификации каналов сбыта. Fears работает по принципу “прямого контакта с покупателем”, расширяя сеть представительств от Европы до Австралии. С уважением.

Какая разница в цвете циферблата

Fears Brunswick 40 – это не новая коллекция, а отличная альтернатива хорошо известным 38-миллиметровым версиям. Должен признаться, что мне очень понравилась модель Mallard Green, о которой мы рассказывали в июле. А месяц назад у меня на запястье был новый прототип Copper Salmon. За чашечкой кофе с Николасом Боуменом-Скаргиллом под женевским солнцем мы разговорились об этом выпуске. Я обожаю винтажный вид лососевого циферблата.

Но этот цвет не так-то просто правильно подобрать, он часто переходит в бронзовый оттенок или просто становится близким к розовому цвету Барби. У Fears уже есть лососевая версия 38-миллиметровой модели Brunswick, но для более крупной и современной 40-миллиметровой модели это новый оттенок.

Является ли Brunswick 40 часами GADA?

Конечно, это, возможно, надуманный термин. Но поскольку я сейчас занимаюсь консолидацией своей разросшейся коллекции, он имеет смысл. А Brunswick 40 может стать универсальными часами для всех. Сама по себе модель Brunswick 40 играет отлично, сохраняя баланс между вдохновением винтажа и современностью благодаря острым стрелкам-мечам и чистому шрифту накладных цифр.

Кстати, Вам также будет интересно:  Новая модель Parmigiani Tonda PF Micro-Rotor No Date

Возможно, это лучший медный циферблат лососевого цвета в этом году?

Версия Copper Salmon имеет циферблат, знакомый нам по модели Brunswick 38. Для марки он стал фаворитом, и я понимаю, почему. Находясь на тонкой грани между медным и розовым цветом, циферблат представляет собой хамелеон, который в зависимости от падающего на него света излучает разные вибрации. Внешняя часть циферблата рельефная, с вертикальными мазками, а нижняя – с тонкой пескоструйной обработкой, которая искрится на свету.

Это классический тон, но смелые рельефные цифры и спортивные стрелки-мечи придают ему современное звучание благодаря покрытию из черного золота. Для меня часы идеально подходят на новом черном текстурированном ремешке из кожи буйвола, но я вижу привлекательность браслета для более спортивного образа. А благодаря своей неоднозначности часы будут одинаково хорошо сочетаться как с рубашкой, сшитой на заказ, так и с джинсами с манжетами, так что я понимаю покупателей, предпочитающих оба варианта.

The Brunswick 40

Что послужило толчком к появлению “Авроры”?

На снимках для прессы эффектная модель Brunswick 40 Aurora бросается в глаза. Ее стрелки с родиевым покрытием отличаются остротой исполнения, а каждый циферблат уникален благодаря материалу. В дизайне использованы две секции перламутра разной толщины.

Эта деталь еще больше подчеркивает неземную голубизну перламутрового мерцания, а четкие цифры обеспечивают ясную читаемость. Я могу себе представить, как эти часы сверкают своим ледяным синим светом из-под манжеты темной рубашки, и это большой шаг вперед для любителей функционального монохрома. Если это похоже на вас, то, возможно, пришло время добавить немного цвета и блеска. Подумайте об этом.

Я почувствовал, что настало время позволить красоте материала сиять самой по себе…

Мы спросили Николаса, что послужило толчком к созданию довольно гламурной модели Brunswick 40, и он рассказал нам: “Когда мне было 16 лет, родители подарили мне пару серебряных запонок с перламутром, и с тех пор я являюсь большим поклонником красоты этого особого материала. Нося эти запонки каждый день, я наслаждаюсь переливчатостью перламутра. Однако, когда речь заходит о часах, они слишком часто ограничиваются небольшими моделями с бриллиантами и другими украшениями. Мне показалось, что настало время позволить красоте этого материала засиять в более крупном корпусе без лишних украшений”.

Мой субъективный вердикт

Обе модели Brunswick 40 представляют собой дебют новой серии ремешков из кожи буйвола. Они подчеркивают портновский талант Николаса: гладкий голубой нубук для модели Aurora и текстурированный вариант Raven Black, оттеняющий циферблат цвета медного лосося. С механизмом ETA 2824-2 и ротором Brunswick 40, украшенным на заказ, вы найдете часы с аналогичными характеристиками за меньшую сумму, но это уже не важно. Изучаемое расширение модельного ряда Fears такими часами, как Brunswick, потребовало времени, но это время отражается в мелких деталях.

Кстати, Вам также будет интересно:  Представляем коллекцию Fortis Flieger 2023 года в новых цветах

К ним относятся, например, арабские цифры с бриллиантовой полировкой и увеличенная до 150 м глубина хода. Часы Fears – это классика, и необычное сочетание классики и современности отличает модель Brunswick 40. Часы имеют правильный диаметр 40 мм и высоту 11,9 мм с куполообразным стеклом, что делает их гладкий корпус отличным вариантом для повседневного ношения.

Что ждет Fears дальше?

Я также спросил Николаса о секретах, которые он, возможно, хранит на чертежной доске Fears, например, о том, увидим ли мы когда-нибудь хронограф от этой марки. Николас раскрыл, возможно, больше, чем хотел: “Это правда, что я являюсь поклонником и убежденным сторонником простой, незамысловатой элегантности часов с тремя стрелками. Однако, как и у всех людей, у меня есть несколько граней личности. Я также являюсь большим поклонником сложных хронографов. Есть что-то приятное в том, как много информации может быть передано в таком маленьком пространстве. В 1950-1960-х годах компания Fears выпускала хронографы с очень четким, функциональным дизайном, но при этом они не теряли своего очарования. Так что, не выдавая ничего официально, это, вероятно, дает некоторое представление о том, о чем я думаю…”

Fears Brunswick 40 Aurora

Доступность

Последнее заявление Николаса Боумана-Скаргилла я интерпретирую как будущее “да” и захватывающую перспективу.

Пока же модель Brunswick 40 Copper Salmon с тремя стрелками без даты можно приобрести в компании Fears за 3550 фунтов стерлингов (с НДС) на ремешке и 3750 фунтов стерлингов на браслете. Модель Aurora стоит дополнительно 300 фунтов стерлингов (3 850 и 4 050 фунтов стерлингов соответственно), но я думаю, что это стоит того ради блеска ручной работы.