Новый сплав песочного золота AP Royal Oak Flying Tourbillon Openworked

Новый сплав песочного золота AP Royal Oak Flying Tourbillon Openworked Обзор часов

Изначально часы Royal Oak были выполнены из нержавеющей стали, которая, на наш взгляд, остается самым подходящим материалом для классических Jumbo, но довольно быстро эмблематичная коллекция Audemars Piguet перешла на золото.

С тех пор драгоценные металлы стали неотъемлемой частью серии, всегда оставляя незабываемое впечатление. В своем последнем начинании марка представляет новый сплав 18-каратного золота под названием “песочное золото” – смесь чистого золота с медью и палладием – и представляет новый вариант модели Royal Oak Selfwinding Flying Tourbillon Openworked, выбранный для демонстрации уникальных эстетических качеств этого материала.

Красивая однотонная модель Royal Oak Selfwinding Flying Tourbillon Openworked из нержавеющей стали дебютировала в 2022 году в рамках празднования 50-летнего юбилея Royal Oak. Эти часы оснащены новейшим собственным калибром Audemars Piguet 2972, который является развитием калибра 2950, представленного в 2018 году в коллекции Code 11.59.

Новый сплав песочного золота AP Royal Oak Flying Tourbillon Openworked

Представленная версия из песочного золота отличается оригинальной эстетикой, сохраняя при этом культовую восьмиугольную форму 41-миллиметрового корпуса и восьмиугольный безель с широкими полированными фасками. Разработанный Audemars Piguet гальванический цвет песочного золота украшает ажурные мосты и главную пластину калибра 2972. В гармоничной композиции, а не в резком контрасте, внутренние детали механизма имеют родиевый оттенок, что придает глубину и изысканность этим исключительным часам.

Новый сплав песочного золота AP Royal Oak Flying Tourbillon Openworked

Время указывают стрелки из белого золота с люминесцентным покрытием; часовые индексы из белого золота также обработаны люмом. Вникая в тонкости ажурного механизма, можно обнаружить тщательную отделку, выполненную на высочайшем уровне. Сатинирование, круговая и солнечная шлифовка, улиткообразные, полированные фаски, вертикальная и горизонтальная шлифовка – каждая деталь свидетельствует о высочайшем мастерстве. Даже прежде чем добраться до парящего турбийона в положении “6 часов”, органично вписанного в архитектурную конструкцию, вас ожидает изучение множества завораживающих деталей.

Кстати, Вам также будет интересно:  Прейскурант цен Rolex на 2023 год, сравниваем рост цен по сравнению с предыдущим годом

Новый сплав песочного золота AP Royal Oak Flying Tourbillon Openworked

Обратившись к задней крышке, можно увидеть ротор из розового золота с родиевым покрытием, который гармонично дополняет двухцветный дизайн часов и придает им изысканность. Калибр 2972 работает на частоте 21 600 полуколебаний в час и имеет запас хода 65 часов при полном заводе.

Новый сплав песочного золота AP Royal Oak Flying Tourbillon Openworked

Браслет Royal Oak, изготовленный из инновационного сплава песочного золота, демонстрирует типичное сочетание матовых и полированных поверхностей; он закреплен раскладывающейся застежкой AP.

Новая модель Audemars Piguet Royal Oak из песочного золота с автоматическим подзаводом и ажурным турбийоном 26735SG войдет в постоянную коллекцию и будет стоить 250 000 швейцарских франков (до вычета налогов). Более подробная информация на сайте www.audemarspiguet.com.

Оцените статью
Наручные часы всех известных брендов