Tissot представляет автоматические часы PRX 40205

Все о часах

Серия Tissot PRX стала одним из самых громких хитов часовой индустрии 2021 года, принеся интегрированный стиль спортивных часов с браслетом из верхних эшелонов рынка роскоши в демографическую группу начального уровня. В то время как доступная цена и интегрированный стиль оригинальных моделей вызвали всеобщее одобрение, кварцевый механизм PRX не понравился некоторым сегментам сообщества энтузиастов. Компания Tissot стремится исправить это в своей последней модели, предлагая надежный и современный механизм Powermatic 80, сохраняя при этом впечатляюще доступную цену. Новая серия часов Tissot PRX 40 205 красиво и умело представляет интегрированный браслетный спортивный стиль для широких масс, создавая часы, которые выглядят на голову выше своих конкурентов практически по всем параметрам.

Tissot представляет автоматические часы PRX 40205

40-миллиметровый корпус из нержавеющей стали часов Tissot PRX 40 205 серии в основном повторяет кварцевые PRX: чистый угловатый профиль корпуса, узкий полированный безель и интегрированные ушки. Общий вид часов передает дух оригинальной модели PRX 1978 года и демонстрирует поразительное сочетание отделок, от вертикальной и горизонтальной брашировки до зеркально отполированной боковой фаски корпуса на первых изображениях. В варианте PRX 40 205 с белым циферблатом компания Tissot также добавляет PVD-покрытие цвета розового золота на безель для придания двухцветного оттенка. PRX 40 205 всего на полмиллиметра толще, чем кварцевый вариант, при достаточно тонком официальном размере 10,9 мм. При таком скромном увеличении толщины появилась новая задняя крышка с сапфировым стеклом для демонстрации механизма Powermatic 80, но при этом новый вариант сохранил спортивную 100-метровую водонепроницаемость кварцевой модели.


Tissot представляет автоматические часы PRX 40205

Tissot предлагает серию PRX 40 205 с тремя вариантами циферблата. Самый простой и универсальный вариант из этой тройки — черная модель, в то время как темно-синий циферблат с солнечными бликами передает внешний вид и ощущения более дорогих образцов жанра с интегрированным браслетом. В варианте с белым циферблатом, украшенным солнечными бликами, стрелки и индексы также покрыты слоем розового золота. Все три варианта имеют одинаковую гильошированную поверхность циферблата в стиле таписсери — еще один штрих премиум-класса, который поднимает внешний вид этих моделей выше их ценового диапазона на первых изображениях. У всех трех вариантов циферблата одинаковая фурнитура: скошенные стрелки-батоны и тонкие накладные индексы, а также одинаковый белый указатель даты в положении «3 часа». Хотя на изображениях модели с белым циферблатом этот указатель даты работает достаточно хорошо, в вариантах с черным и синим циферблатами он создает виртуальную дыру, которая несколько нарушает визуальный поток общего дизайна.

Tissot представляет автоматические часы PRX 40205

Компания Tissot оснащает линию PRX 40 205 автоматическим механизмом Powermatic 80 на базе ETA C07.111. Механизм Powermatic 80, разработанный компанией ETA эксклюзивно для материнской компании Swatch Group, демонстрирует великолепно выгравированный ротор и соответствующие гравированные волны на нескольких мостах механизма и балансовом члене. С точки зрения характеристик, Powermatic 80 обладает значительным 80-часовым запасом хода при частоте 21 600 ударов в секунду, а также усовершенствованной балансовой пружиной Nivachron.

Tissot представляет автоматические часы PRX 40205

Естественно, во многом характер линии Tissot PRX 40 205 связан с ее фирменным интегрированным браслетом из нержавеющей стали. Как и в случае с корпусом и циферблатом, сужающийся браслет отличается впечатляющей отделкой, гладкой ровной щеткой и четкими гранями на каждом из широких одинарных звеньев. Tissot дополняет комплект раскладывающейся застежкой в стиле «бабочка».


Tissot представляет автоматические часы PRX 40205

Добавив автоматический механизм и более сложную отделку к уже популярному и доступному дизайну интегрированного браслета, Tissot PRX 40 205, вероятно, понравится энтузиастам и может стать сильным претендентом на звание «Часы лета» 2021 года.

Часы серии Tissot PRX 40 205 доступны уже сейчас у официальных дилеров по цене $650. Для получения более подробной информации посетите веб-сайт бренда.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Наручные часы всех известных брендов
Добавить комментарий

Adblock
detector