Дебют часов Hublot Big Bang Integral Time Only

Последние статьи

Последние новые часы от Hublot наверняка будут коммерчески успешными, поскольку швейцарская компания предлагает свой взгляд на популярную тенденцию. Часы Hublot Big Bang Integral Time Only — это упражнение в создании более простого, хотя и по-прежнему сложного продукта. Hublot всегда отличался современными линиями и агрессивной позицией, так что было бы неплохо переделать культовый Big Bang в более нарядные часы? Действительно, Hublot попыталась ответить на этот вопрос в своей давней коллекции Classic Fusion, но во многом это было упражнение в создании формальных часов Hublot, а не в подстраивании их под популярные тенденции. С помощью Big Bang Integral Time Only компания Hublot надеется привлечь новый тип покупателей, которым интересны универсальные элитные часы шириной 40 мм с более тонким профилем и на интегрированном браслете, а в начале 2022 года они будут доступны в корпусе из титана, черной керамики или желтого золота 18 карат.

Дебют часов Hublot Big Bang Integral Time Only

Давайте сравним Big Bang Integral Time Only с существующей версией Hublot Big Bang Integral. Последняя выполнена в более крупном корпусе шириной 42 мм и оснащена механическим механизмом UNICO семейства автоматических хронографов Hublot. Big Bang Integral Time Only сохраняет тот же профиль корпуса и форму браслета, но при этом уменьшается до 40 мм в ширину, толщина корпуса составляет всего 9,25 мм, а водонепроницаемость сохраняется до 100 метров.


Дебют часов Hublot Big Bang Integral Time Only

В ближайшее время aBlogtoWatch представит несколько практических впечатлений от новой модели Hublot Big Bang Integral Time Only, но уже сейчас я могу представить себе ощущения на запястье, которые дает новая изящная форма. При всей эстетической ценности и удовольствии, которые мы получаем от Hublot, незаметность при ношении — это не то, что всегда ассоциируется с брендом. С корпусом шириной 40 мм и толщиной менее 10 мм это одни из первых часов Hublot, которые можно носить с рукавами.

Внутри часов находится механизм, известный как калибр Hublot MHUB1710. Насколько я понимаю, это переработанная версия семейства автоматических механизмов Zenith Elite, адаптированная для Hublot. Zenith и Hublot входят в одну группу в составе более крупной компании LVMH, и нередко эти компании помогают друг другу, предоставляя детали и опыт. Например, в прошлых часах Hublot использовались популярные механизмы хронографа El Primero 5Hz от Zenith. Модель MHUB1710 представляет собой автоматический механизм с частотой 4 Гц, запасом хода 50 часов, функциями индикации времени и даты (что, как ни странно, немного смущает, учитывая название «time only») и состоит из 185 деталей.

Дебют часов Hublot Big Bang Integral Time Only
Дебют часов Hublot Big Bang Integral Time Only

Циферблаты часов Hublot обычно скелетонизированы, что часто отлично смотрится с часами в стиле хронографа. В часах с функцией «только время» мосты механизма могут выглядеть не так интересно. Чтобы сохранить интерес к модели Big Bang Integral Time Only, Hublot предлагает полуоткрытый вид на колесо даты (окошко даты симметрично расположено в положении «6 часов» на циферблате), а также прекрасный вид на матовую поверхность верхних мостов механизма. Над ними расположены стрелки и часовые индексы в стиле Big Bang. Вокруг циферблата расположен круглый безель в стиле Hublot с матовой поверхностью, который крепится шестью H-образными винтами Hublot из титана.

В последнее время Hublot и другие бренды LVMH уделяют повышенное внимание коммерчески интересным (в отличие от странных и экспериментальных) часам, и это совершенно логично, поскольку они восстанавливают и укрепляют свое глобальное присутствие в постпандемическом мире, наполненном в основном консервативно настроенными покупателями часов. Это означает выпуск продукта, который соответствует текущим тенденциям покупок и в то же время несет в себе ДНК и характер бренда. Big Bang Integral Time Only позволяет Hublot иметь очень достойного соперника в том сегменте рынка, в котором они, возможно, изначально не были.

Дебют часов Hublot Big Bang Integral Time Only

Браслет в стиле Джеральда Дженты по-прежнему хорошо смотрится на Big Bang и, как утверждается, отличается большим количеством ручной полировки и декоративных элементов. Предполагается, что большая часть ценности часов заключается в отделке и конструкции браслета. Несколько лет назад компания Hublot, возможно, не была известна своими браслетами для часов, но глубокий интерес коллекционеров и потребителей к браслетам побудил Hublot и другие марки активизировать свою деятельность. Я еще не видел браслетов на этих часах Big Bang Integral Time Only шириной 40 мм, но я видел браслеты на более крупных моделях шириной 42 мм, и я согласен, что они сделаны очень красиво. Это все к тому, что люди, надеющиеся на выгодную покупку, могут быть не слишком довольны ценой, которая находится на уровне (хотя и на более конкурентоспособной стороне) многих часов конкурентов.

Интересно, что после долгого перерыва Hublot возвращается к использованию 18-каратного желтого золота. Сосредоточившись в основном на своих собственных специальных сплавах и других материалах, в 2022 году Hublot возвращается к производству часов из 18-каратного золота (для начала три модели) с одной версией Big Bang Integral Time Only в стандартном золотом цвете (тон, который мне очень нравится). Один из экземпляров будет выпущен ограниченной серией, и это модель с черной керамикой, которая по-прежнему относится к числу редких часов с интегрированным браслетом и керамическим браслетом. На самом деле, для серьезных часовых ботаников, это может быть вишневая модель, и она ограничена всего 250 экземплярами.

Дебют часов Hublot Big Bang Integral Time Only

Hublot использует расчетливый подход к 2022 году, что мы очень ценим. Хотя в коллекции по-прежнему присутствуют часы среднего ценового диапазона с ассортиментом роскошных сокровищ ультравысокого класса, основной хлеб марки, похоже, по-прежнему находится в ценовой категории до 30 000 долларов США. Я считаю, что часы Big Bang Integral Time Only — это разумное дополнение к семейству Hublot, которому, возможно, потребуется несколько лет, чтобы полностью завоевать популярность, но которое, несомненно, станет лучшим вариантом для многих потребителей, желающих приобрести универсальные, модные и индивидуальные часы.

Цена на модель Hublot Big Bang Integral Time Only reference 456.NX.0170.NX в титановом корпусе составляет 17 800 долларов США. Ограниченная серия из 250 экземпляров reference 456.VX.0130.VX из черной керамики составляет 19 900 долларов США, а reference 456.CX.0140.CX из желтого золота 18к — 49 400 долларов США. Подробнее на сайте часов Hublot.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Наручные часы всех известных брендов
Добавить комментарий