Какие часы носят гонщики Формулы-1?

Какие часы носят гонщики Формулы-1? Обзор часов

Спонсорство часов – не новая вещь в автоспорте.

Со времен революционного маркетинга Джека Хойера и созданных им икон до сотрудничества Михаэля Шумахера с Omega мы видим все больше и больше брендов, которые обычно не ассоциируются с автоспортом, – особенно интересным примером является H. Moser & Cie. Но носят ли гонщики эти часы, когда они не на трассе? А если нет, то носят ли они часы вообще? Я долго просматривал профили гонщиков в социальных сетях, чтобы убедиться в этом.

Какие часы носят гонщики Формулы-1?

Макс Ферстаппен не только далеко не первый претендент на титул в 2024 году, но и, похоже, не расстается с TAG Heuer даже вне трассы. Будь то прогулка по Амстердаму или рождественская вечеринка, его TAG Heuer Monaco Skeleton привлекает к себе больше всего внимания.

Какие часы носят гонщики Формулы-1?

Джордж Рассел тоже не остается равнодушным: на вечеринках с Дэнни Риком и Мартином Гаррикс он носит прекрасные IWC Portugieser с голубым циферблатом. Как он уже говорил во время нашего интервью пару лет назад, его любимые часы – Portugieser Annual Calendar, хотя, возможно, они стали предметом для особых случаев, так как британец выбрал их для праздничного ужина. Однако это не мешает ему погружаться в воды Rolex, украшенные Tiffany.

Какие часы носят гонщики Формулы-1?

Хотя он был замечен с Nautilus Travel Time на запястье, Шарль Леклерк полностью погрузился в дух Richard Mille. Будь то игра в пинг-понг или гольф, на протяжении многих лет он носил различные варианты авангардного бренда. Возможно, речь идет о специальном издании.

Какие часы носят гонщики Формулы-1?

Нико Хюлькенберг – гонщик, который определенно не готов расстаться со своими часами. Уверен, что тот факт, что у Haas нет часового спонсора, облегчает ему задачу, но его коллекция является одной из лучших на трассе.

Кстати, Вам также будет интересно:  Mühle Glashütte представляет красные часы Panova

Какие часы носят гонщики Формулы-1?

Среди них есть часы Royal Oaks из розового золота и яркие Offshores, а также немного Nautilus. Но его фаворитом, похоже, является Daytona из розового золота на черном браслете Oysterflex. Я не удивлен – это чертовски хорошие часы.

Какие часы носят гонщики Формулы-1?

Учитывая его давнее сотрудничество с IWC, а также некоторые особенные совместные работы, такие как Portugieser Tourbillon Rétrograde Chronograph, можно предположить, что Льюис Хэмилтон – человек Schaffhausen на все сто, но это верно лишь отчасти.

Какие часы носят гонщики Формулы-1?

В то время как в свободное время он, несомненно, пользуется большим количеством IWC, во время недавнего бразильского приключения он носил восхитительный хронограф Nautilus Travel Time Chronograph 5990/1R, оставаясь при этом в своей обычной модной манере.

Какие часы носят гонщики Формулы-1?

Хотя ему еще предстоит одержать свою первую победу в составе команды, Ландо Норрис идет по стопам своего соотечественника в некогда хромированной команде. Несмотря на то, что его часы Richard Mille, предоставленные ему на работе, уже довольно много стоят, Ландо кажется немного часовым ботаником, и это не только потому, что он “готовит”, нося Daytona из розового золота.

Какие часы носят гонщики Формулы-1?

На старой фотографии, на которой он празднует юбилей, он запечатлен в Royal Oak Offshore Music Edition, но на оранжевом каучуковом ремешке. Это, несомненно, означает, что в какой-то момент Ландо поменял обычный синий ремешок, идущий в комплекте с часами, на оранжевый. Он один из нас! Ладно, может быть, и нет – но это было бы круто!

Какие часы носят гонщики Формулы-1?

Пьер Гасли определенно неравнодушен к часам. Ранее он носил часы Hublot из розового золота, TAG Heuer Carrera с турбийоном и стальные Cartier Santos, но в последнее время все чаще обращает внимание на Audemars Piguet. Часы Royal Oak с синим циферблатом и диаметром 41 мм сопровождали его в НБА и на зимних каникулах, но я с нетерпением жду, когда он начнет рассматривать H. Moser & Cie. До сих пор эта марка была в основном уделом энтузиастов, но с учетом возможных новинок, созданных для команды Alpine, французу, возможно, будет на что посмотреть в этом году, поскольку автомобиль кажется немного тракторным.

Кстати, Вам также будет интересно:  Европейский эксклюзив Grand Seiko Heritage 44GS SBGW303

Какие часы носят гонщики Формулы-1?

В соответствии со своими стильными выступлениями на трассе в составе Williams, Алекс Албон менее ограничен в выборе наручных часов, чем другие, учитывая, что Bremont больше не участвует в проекте. В Японии и Нью-Йорке он часто выбирает часы Cartier Santos. Похоже, что это вариант с зеленым циферблатом – выбор истинного ценителя, если можно так выразиться.

Какие часы носят гонщики Формулы-1?

Несмотря на то, что в первый год своей карьеры в Формуле-1 Логан Сержант пережил не лучшие времена в команде Williams, он не перестает радовать болельщиков. В течение прошлого сезона он в основном носил часы Bremont или ничего, хотя в какой-то момент выбрал Hublot Big Bang, что позволяет предположить, что в 2024 году мы можем увидеть пару часов вне трассы.

Какие часы носят гонщики Формулы-1?

Вернувшись в спорт после короткого перерыва, я почти уверен, что Даниэль Риккьярдо неравнодушен к часам. Хотя Racing Bulls (так я буду их называть) подписали захватывающее спонсорство с Tudor, уже анонсировав новую модель, я уверен, что австралиец продолжит наслаждаться своей обширной коллекцией Patek Philippe, которая включает 5271P, 5711 Ruby, 5164R… О, он также является поклонником AP, недавно надев 50th Anniversary Jumbo в желтом золоте.

Какие часы носят гонщики Формулы-1?

Юки Цунода, возможно, является самым легко узнаваемым “коллекционером” в этой сетке, с гордостью носящим плутоновский вариант MoonSwatch. Это говорит о том, что этот релиз оказал большое влияние, ведь Цунода был не единственным спортсменом, выбравшим биокерамику в честь, возможно, самых культовых часов, когда-либо созданных.

Какие часы носят гонщики Формулы-1?

И последнее, но, конечно, не по значению, это моя любимая команда гонщика и часового бренда в сетке. Это почетный австралиец Валттери Боттас и финский бренд Sarpaneva. Эти двое сотрудничали над несколькими моделями, самой крутой из которых должна быть модель Kilpisjärvi. Лимитированная серия из 17 экземпляров посвящена северному сиянию с фирменным люмом Sarpaneva. Для тех, кто хочет найти более доступный вариант, они также выпустили часы через подразделение начального уровня Sarpaneva, S.U.F. Helsinki, которые получили меткое название Flying Finn.

Кстати, Вам также будет интересно:  Представляем вашему вниманию модель Fortis Fliefer F-43 Bicompax Fratello Edition
Команда ONEWATCH

Будучи энтузиастом часового дела, Максим работал с качественными часами всех ценовых категорий и калибров, винтажными и современными. Он родился в Беларуси, изучал историю искусств в Америке и является поклонником хоккея, футбола и оптимизма.

Оцените автора
Интернет-магазин наручных часов
🛒