На практике часы Rolex Explorer II 226570

Все о часах

И так! Поговорим о Rolex, который полностью обновил циферблат, корпус, механизм и браслет в часах, которые, тем не менее, подходит более менее такой же профиль, как в модели 216570 Explorer II. Ощущаются ли часы на запястье по-другому?

Одним словом, хотя очевидно, что часы Explorer II 22657o последнего поколения являются свежими и в целом улучшенными по сравнению с предыдущей моделью, многие зрители едва заметят разницу между ними. Возможно, это хорошая новость для нынешних владельцев Explorer II шириной 42 мм, которые могут почувствовать эмоциональную потребность в обновлении. Эти люди могут получить последние новинки, поменяв свои модели на новые, но они не получат существенной разницы в ощущениях от ношения. С учетом сказанного, если вы воздерживались от приобретения часов Explorer II (по причинам, отличным от простой недоступности), Rolex, возможно, усовершенствовал некоторые из претензий, которые несколько человек имели к предыдущему поколению моделей 216570 Explorer II.


На практике часы Rolex Explorer II 226570
На практике часы Rolex Explorer II 226570

Я, например, очень рад, что Rolex решил заменить слегка глянцевые черные стрелки и часовые индексы модели 216570 с белым циферблатом на матовые стрелки и часовые индексы модели 226570 с белым циферблатом. Это возвращает внешний вид Explorer II к более ранней модели Explorer II 16570 шириной 40 мм, которая и сегодня остается очень популярной среди энтузиастов. Тот более ранний Explorer II модель фокус на полезность и разборчивость, кажется, что Rolex был вдохновлен тем, что при внесении усовершенствований в первом поколении 42 мм шириной Explorer часы.

Хотя ссылка 226570 часы также 42 мм в ширину, Rolex изменил геометрию корпуса в ряде небольших способов, которые делают его крупнейших GMT часы подходят более комфортно и с более пропорциональности. Не всем понравится большее ношение размеров, но рынок был ясно, что есть растущий спрос на большие часы Rolex там (даже если 36 мм шириной мужские часы по-прежнему популярны с большим количеством энтузиастов и пользователей). Я сразу почувствовал разницу на своем запястье, когда носил часы 226570 по сравнению с моделями 216570, хотя на бумаге они одинакового размера. Браслет в стиле Oyster, в частности, очень хорошо прорисован с новой застежкой, которая закрывается немного надежнее, а также тоньше на запястье. Одно из самых больших улучшений в современных часах Rolex по сравнению даже с теми, которые были выпущены всего 10 или 15 лет назад, безусловно, заключается в качестве браслетов и раскладывающихся механизмов застежки. Explorer II имеет безопасный замок застежка, и внутри небольшой «комфорт расширения», который открывает браслет немного, но это не имеет более сложной системы микро-регулировки Rolex Submariner и других дайвинг часы.

На практике часы Rolex Explorer II 226570
На практике часы Rolex Explorer II 226570

При ширине 42 мм в основном из матовой стали, корпус Rolex Explorer II водонепроницаем до 100 метров и имеет сапфировое стекло над циферблатом. Rolex исторически робко об использовании антибликового покрытия, и последнее поколение Submariner на самом деле первый, который имеет более современные антибликовое покрытие приложения. Я не уверен, если это перевело в Explorer II моделей, но я скажу, что более низкий уровень блестящих элементов на циферблатах, безусловно, помогает с чтением циферблата более легко.

Как я уже сказал выше, Rolex использует совершенно новые циферблаты и стрелки для этого последнего поколения часов Explorer II… даже если большинство глаз не заметит. Небольшие различия в циферблатах существуют, но на самом деле не стоит упоминать за пределами больше не глянцевые стрелки и часовые маркеры на белом циферблате версии. Версия 226570 с черным циферблатом имеет стальные тонированные стрелки и часовые индексы, которые в остальном окрашены люминесцентным материалом Chromalight от Rolex.

Чтобы напомнить тем, кто не знает, Explorer II — это часы, которые позволяют узнать время суток, если вы не видите солнца (они были разработаны для исследователей пещер). Стрелка GMT может использоваться для указания времени второго часового пояса, хотя Rolex намерен использовать GMT-Master II или Sky-Dweller как часы, более ориентированные на путешественников. Фиксированный безель Explorer II имеет 24-часовые метки на нем, и когда стрелка GMT синхронизирована с местным временем, она действует как индикатор AM/PM. В моделях 226570 в розничную продажу поступили классические стрелки GMT оранжевого цвета, которые Rolex вернул в моделях предыдущего поколения 216570.

На практике часы Rolex Explorer II 226570
На практике часы Rolex Explorer II 226570

В любом случае, модели Rolex Explorer II 226570 имеют те же механизмы GMT, что и часы GMT-Master II, которые представляют собой автоматический калибр Rolex 3285 собственного производства, работающий на частоте 4 Гц с трехдневным запасом хода. Эти часы «Superlative Chronometer» имеют впечатляющую точность всего плюс-минус две секунды в день. Механизмы включают время с независимо регулируемой GMT (24-часовая стрелка), а также окошко даты, которое легче читать благодаря увеличительной линзе Rolex «cyclops» на кристалле.

Как человек, который действительно хотел любить предыдущее поколение Rolex Explorer II больше, 226570 исправляет большинство проблем, которые я имел с предыдущим поколением, и я могу легко сказать, что я бы носил белый циферблат теперешней версии. Черная версия имеет более тонкие изменения, но обе новые модели часов Rolex Explorer II поколения 226570 являются впечатляющим усовершенствованием и еще лучшим опытом ношения, чем предыдущие модели.

Цена на часы Rolex Explorer II 226570 составляет $8 550 USD. Узнайте больше на сайте Rolex.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Наручные часы всех известных брендов
Добавить комментарий