Представляем вашему вниманию монополию Astronomia Alec от Jacob & Co.

Все о часах

Будучи ребенком 1980-х годов, я вырос за несколько лет до того, как маленькая вещь под названием Интернет стала широко доступна. Игры были скорее оффлайновыми, чем онлайновыми, и вам приходилось приурочивать просмотр любимого телешоу, иначе вы могли его пропустить. Когда я рос, у меня было несколько любимых телевизионных мультфильмов и настольных игр. И к моему удивлению, две из этих вещей только что появились в сверхсложной игре Jacob & Co в сотрудничестве с известным художником и живописцем Алеком Монополи. И снова это механическая смелость до предела.

Алек Монополия TAG Heuer Art Provocateur

Часы Astronomia Alec Monopoly, представленные в рамках специального сотрудничества между, возможно, самым экстравагантным независимым производителем часов и знаменитым уличным художником, сочетают в себе несколько художественных ремесел в рамках фирменной темы Astronomia. Четыре рычага механизма вращаются над сверкающим циферблатом с основой из черного авантюрина, на котором изображены четыре уникальных персонажа ручной работы, знакомые практически каждому из нас.

Представляем вашему вниманию монополию Astronomia Alec от Jacob & Co.

В игривой манере четыре фигурки на денежную тематику вращаются вместе с движением. Первая представляет собой интерпретацию самого Алека Монополиста, надевшего маску и раскинувшего руки в виде «денежных крыльев». Во-вторых, это Скрудж МакДак, смехотворно богатый персонаж из комиксов о Дональде Даке. Затем — мистер Монополия из настольной игры, держащий в руках тающий розовый рожок мороженого со знаком доллара. Последняя фигурка — знак доллара красного цвета с красочно раскрашенными боками.

Каждая из этих фигурок вылеплена вручную и отлита из золота, а затем отделана вручную. Затем Алек Монополи раскрашивает каждую из них вручную, что довольно сильно отличается от его обычной работы в плане размера, поскольку он привык работать с холстами гораздо большего размера, чем этот. Работать в таком маленьком масштабе далеко не просто, но результат получается ярким и веселым.

Конечно, часы Jacob & Co. Astronomia Alec Monopoly нельзя назвать простыми и сдержанными часами, как и корпус. Корпус из 18-каратного розового золота обеспечивает практически беспрепятственный обзор всего зрелища благодаря вырезам в ремешке корпуса и чрезвычайно куполообразному сапфировому стеклу. Как уже упоминалось, все, что видно на циферблате, вращается благодаря фирменному механизму JCAM25 с ручным заводом. Этот механизм отображает время с помощью сателлитного субциферблата, который находится в вертикальном положении. На противоположном конце расположен двухосевой спуск турбийона. Два других рычага держат вращающийся, лакированный вручную глобус и сферический бриллиант с 288 гранями.

Представляем вашему вниманию монополию Astronomia Alec от Jacob & Co.

Часы Jacob & Co Astronomia Alec Monopoly выпущены ограниченным тиражом в 9 экземпляров по цене 600 000 долларов США. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите Jacob&Co.com.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ — JACOB & CO. ASTRONOMIA ALEC MONOPOLY
Корпус: диаметр 50 мм x высота 25 мм — корпус из розового золота 18 карат с сапфировыми стеклами вдоль ремешка корпуса — чрезвычайно куполообразное сапфировое стекло — установленная сзади заводная головка для настройки и подзавода — водонепроницаемость 30 м
Циферблат: черный авантюриновый основной циферблат — полностью вращающийся четырехстрелочный механизм — вращающийся спутниковый циферблат часов и минут с зелеными стрелками — вращающийся магниевый глобус с ручным лакированием — сферический вращающийся бриллиант огранки Jacob весом 1 карат с 288 гранями — спуск двойного турбийона — четыре миниатюрные фигурки ручной работы, раскрашенные Алеком Монополем
Механизм: Собственный калибр Jacob & CO JCAM25 — ручной завод — диаметр 41,65 мм x высота 17,15 мм — 42 камня — 21 600 в час (частота 3 Гц) — ручная отделка деталей в соответствии со стандартами высокого часового искусства — спуск турбийона с двойной осью — вращающийся циферблат в форме спутника — часы, минуты
Ремешок: черный ремешок из кожи аллигатора — раскладывающаяся застежка из розового золота 18 карат
Доступность: Ограниченная серия из 9 экземпляров
Цена: 600 000 USD

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Наручные часы всех известных брендов
Добавить комментарий

Adblock
detector