Ручная работа с роскошными смарт-часами Louis Vuitton Tambour Horizon Light Up

Последние статьи

Красочные, дерзкие, высококлассные и простые в управлении — так я бы охарактеризовал Louis Vuitton Tambour Horizon Light Up, проведя некоторое время с последними смарт-часами от культового люксового бренда. Честно говоря, я ценю то, насколько открыто все представление устройства. Если вы: а) не любите смарт-часы; б) не любите дизайн Tambour Horizon; в) предпочитаете утонченность вспышкам; или г) все вышеперечисленное, то эти часы, вероятно, не для вас. И это все до упоминания цены. Если вы еще не исключили себя из числа покупателей, тогда не отвлекайтесь и взгляните на самые неапологетически веселые смарт-часы класса люкс.

Ручная работа с роскошными смарт-часами Louis Vuitton Tambour Horizon Light Up

 


Ручная работа с роскошными смарт-часами Louis Vuitton Tambour Horizon Light Up

Tambour Horizon Light Up позволяет понять, о чем идет речь, уже из одного только названия, которое подчеркивает, насколько жизненно важен «всегда включенный» экран. Вместо того чтобы пытаться произвести впечатление техническими характеристиками, он ослепляет зрелищностью. Серьезно, я не мог перестать касаться экрана, чтобы активировать яркий театральный дисплей, который великолепно подчеркивается изогнутыми краями сапфирового стекла. Конечно, бывают случаи, когда вам не нужен фейерверк на запястье, а также когда вы хотите продлить срок службы батареи. К счастью, переключаться между четырьмя различными режимами очень просто — либо из приложения, либо проведя пальцем вверх по часам. Режим «Цветение» — самый интересный: практически при каждом использовании часов включается потрясающий световой дисплей. Режим «Explorer» предназначен для обычного дня, когда вам просто нужны подключенные функции без излишней помпезности — будний день по сравнению с выходными в режиме «Blossom». Режим «Submarine» — это режим «не беспокоить», который отключает уведомления, и, наконец, режим «Saver» отключает большинство функций для продления срока службы батареи.

умные часы louis vuitton tambour Horizon загораются умные часы louis vuitton tambour Horizon загораются

Свайп вправо на экране позволяет управлять функцией «Мой день», которая обрабатывает основные личные данные, такие как календарь, встречи, погода и трекер здоровья. Свайп влево позволяет управлять функциями «Мои путешествия», такими как информация о рейсах и путеводители по городам. А свайп вниз позволяет проверить сообщения и уведомления. Все очень чисто, просто и легко в управлении, так что это идеальный вариант, если вы, как и я, не хотите иметь дело с еще одним чрезмерно сложным устройством в своей жизни.

умные часы louis vuitton tambour Horizon загораются

Поначалу я не был уверен, для чего могут быть нужны кнопки на боковой стороне корпуса, и опасался, что они могут добавить ненужных сложностей в такие простые в использовании смарт-часы. К счастью, это не так, поскольку верхняя кнопка просто перемешивает циферблаты часов, а нижняя кнопка может быть настроена на быструю активацию приложения по выбору пользователя.

Ручная работа с роскошными смарт-часами Louis Vuitton Tambour Horizon Light Up
умные часы louis vuitton tambour Horizon загораются

Многое было сказано о новой операционной системе, специально разработанной для Wear OS, которая является «первой за пределами собственной экосистемы Apple, аккредитованной как «MFI» или «Made For iPhone»». В реальном мире для пользователей iPhone это означает, что приложение LV Connect будет работать плавно и с полной функциональностью, в отличие от многих предыдущих приложений для Android, которые глючат и/или имеют ограниченную функциональность для пользователей Apple.

умные часы louis vuitton tambour Horizon загораются
умные часы louis vuitton tambour Horizon загораютсяTambour Horizon Light Up имеет размеры 44 мм в ширину и 13,2 мм в толщину с 1,2-дюймовым экраном. Выпуклые края кристалла делают часы более компактными, чем они есть на самом деле, но их истинное предназначение раскрывается, когда циферблат переходит в калейдоскопический режим Blossom-mode, который простирается до самых дальних краев корпуса. 24 отдельных светодиодных значка LV, расположенных по окружности, присоединяются к вечеринке и заметно усиливают удивительно показную картину. Это так необычно и так весело, что больше ничего подобного не существует.

умные часы louis vuitton tambour Horizon загораются

Он кажется очень хорошо законченным и успешно справляется с одной из самых важных задач для смарт-часов за $3,500-4,000: он заставляет меня забыть (или, что более важно, не заботиться) о том, что в будущем эти часы устареют. Как и для покупателей роскошных электромобилей типа Tesla, эта досадная неизбежность не имеет никакого значения. Если он устареет через два года, то покупайте новый. Это продукт класса люкс, ориентированный на стиль жизни, связанный с путешествиями, потому что именно на таких покупателей ориентируется бренд. В 2021 году было продано более 35 миллионов часов Apple Watches, и существует множество популярных и компетентных предложений от Samsung, Garmin и других компаний. Роскошные смарт-часы, такие как Tambour Horizon Light Up, предназначены для покупателей, которые по ряду возможных причин не хотят иметь то, что есть у всех остальных.

умные часы louis vuitton tambour Horizon загораются
умные часы louis vuitton tambour Horizon загораютсяПомимо роскошных автомобилей, даже такие вещи, как фотоаппараты (не говоря уже о смартфонах), вошли в цикл устаревания. Покупка такой камеры, как Leica Q2, обойдется вам примерно в два раза дороже, чем аналогичная камера других брендов, и через несколько лет будет заменена на неизбежную Q3. За исключением одежды, аксессуаров и таких вещей, как механические часы, будущее устаревание заложено в понятие «потребитель» в наши дни. Мы платим за эксклюзивность, качество отделки и то, как продукт заставляет нас чувствовать себя, даже если это не рационально для 95% населения.

Ручная работа с роскошными смарт-часами Louis Vuitton Tambour Horizon Light UpАккумулятор Louis Vuitton Tambour Horizon Light Up продержался около суток, хотя я держал его в режиме Blossom, чтобы якобы протянуть еще немного — я бы рекомендовал заряжать его на ночь.

Версия, которую я носил, была представлена в классическом корпусе из нержавеющей стали на кожаном фирменном ремешке LV с превосходной системой быстрой замены ремешка Louis Vuitton, цена которого составляет 3 400 долларов. Есть несколько вариантов корпусов с PVD-покрытием, которые могут быть предпочтительнее по эстетическим соображениям или из-за устойчивости к царапинам, но их цена выше — 4 100 долларов. Более подробную информацию вы можете получить на сайте louisvuitton.com.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Наручные часы всех известных брендов
Добавить комментарий